Forfaits expliqués (Visitt+)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous aborderons la fonctionnalité des packages dans Visitt+. Vous apprendrez comment vérifier les colis et confirmer que vous les avez récupérés. Nous avons rendu cette fonctionnalité simple et conviviale pour votre commodité.

Vérification des packages

Afin de vérifier vos forfaits, cliquez simplement sur le bouton forfaits sur votre page d'accueil de Visitt+.

💡Notifications : vous pouvez activer vos notifications sur Visitt+ afin de recevoir des notifications sur l'appareil dans les cas où vous recevez un colis.

Remarque : Vous pouvez modifier le type de notification entre un e-mail, un SMS et une notification push en saisissant le paramètres de l'application.

Une fois que vous accédez à la page des packages, vous verrez tous vos packages attribués. Vous pouvez les consulter et cliquer sur n'importe quel forfait pour voir des détails supplémentaires fournis par votre réception.

Ramassage des colis

Afin d'enregistrer que vous avez récupéré votre colis, sélectionnez le colis que vous souhaitez récupérer.

Conseil de pro💡 : Si vous ne trouvez pas votre colis, vous pouvez cliquer sur le colis pour voir des détails supplémentaires tels que le code-barres du colis, le coursier et toutes les notes qui ont été ajoutées.

Une fois que vous avez trouvé votre colis, faites simplement glisser le bouton en bas de la page pour confirmer la récupération.

Nous espérons que cet article vous a été utile pour vous guider à travers la fonctionnalité des packages dans Visitt+. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour la lecture!