Comment ajouter un visiteur (Visitt+)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous guiderons tout au long du processus d'ajout d'un nouveau visiteur à l'aide de Visitt+. Nous avons conçu cette fonctionnalité pour qu'elle soit incroyablement conviviale.

Ajouter un visiteur

Lors de votre première connexion, vous aurez la possibilité d'ajouter un visiteur en cliquant sur le bouton du signe plus en bas de votre écran. Vous remarquerez qu'il s'agit du même bouton utilisé pour créer une demande de bon de travail et réserver un équipement.

Après avoir cliqué sur ce bouton, vous devrez remplir les informations requises, notamment le nom du visiteur, son type, les dates de sa visite et toutes les notes supplémentaires que vous pourriez avoir.

Une fois que vous avez rempli tous les champs, sélectionnez Ajouter un visiteur. Votre gestion immobilière sera alors informée. Vous êtes prêt !

Merci pour la lecture! Nous espérons que vous avez apprécié notre article et que vous l’avez trouvé utile. Si jamais vous avez besoin d’aide supplémentaire, nous serons heureux de vous aider !