Toutes les collectionsConnexion et mots de passe
Comment se connecter à votre compte Visitt (équipe immobilière)
Comment se connecter à votre compte Visitt (équipe immobilière)
S
Écrit par Shaharyar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La tête haute! Cette page de connexion est destinée à l'équipe immobilière (y compris les gestionnaires et les membres de l'équipe). Locataires, s'il vous plaît Cliquez ici pour accéder à votre page de connexion

La connexion à votre compte Visitt est simple et rapide. Suivez simplement ces étapes simples :

• Entrez votre téléphone ou votre e-mail

• Tapez votre mot de passe

• Cliquez sur connexion

Accès autorisé! Bienvenue sur votre compte😊

Vous avez des problèmes pour vous connecter?

• Mot de passe oublié : Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, consultez notre article sur Comment réinitialiser votre mot de passe

• Nous ne trouvons pas votre compte ? Si vous recevez un message indiquant « Nous ne pouvons pas vous trouver », essayez une autre adresse e-mail ou un autre numéro de téléphone que vous avez peut-être utilisé.

Si nous ne reconnaissons toujours pas votre téléphone ou votre adresse e-mail, vous n'avez peut-être pas encore de compte. Veuillez contacter votre responsable pour obtenir une affectation.

Nous espérons que ce guide vous a aidé 😊. Si vous avez toujours besoin d'aide, veuillez contacter notre support technique en cliquant sur "Aide