Comment contrôler les notifications sur Visitt+
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce court article, nous explorerons les notifications Visitt+. Nous avons rationalisé le processus, vous permettant ainsi de personnaliser facilement vos notifications via votre profil Visitt+.

Gestion des notifications Visitt+

Tout d’abord, vous devrez accéder à « Plus » en bas de votre écran.

Une fois que vous avez accédé à cette page, cliquez sur le bouton Paramètres de notification. Ici, vous pouvez accéder à vos paramètres de notification et sélectionner les nouveaux paramètres que vous souhaitez appliquer.

Remarque : Si votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone n'est pas lié à votre compte, vous n'aurez pas la possibilité de recevoir des notifications via ce canal. Veuillez contacter votre gestionnaire immobilier si vous souhaitez ajouter ou mettre à jour votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone dans votre compte.